Кому досталась квартира в тульской новостройке?

С нарядом новоиспечённая хозяйка этого белоснежного коня угадала. Платье точно под цвет Лады Гранты. На торжественное вручение ключей семья Купрюниных приехала полным составом.

«Мне, когда позвонили, я даже расплакалась и сейчас не могу сдержать эмоций», – говорит Елена Купрюнина .

До конца не верили в происходящее и семья Кострикиных. А сейчас смотрят из окна своей квартиры на 21-ом этаже. Елена более 20-ти лет водит трамвай по улицам оружейной столицы. Именно её номер оказался счастливым и принёс победу в викторине и главный подарок – двухкомнатную квартиру в новостройке.

«Эмоции бьют через край. Вы сами представляете, выиграть квартиру? Это счастье такое для всей моей семьи. До сих пор даже и не верится», – делится своими чувствами Елена Кострикина.

Не просто лотерея, а именно викторина. Участникам, которым на пути к подаркам нужно было правильно ответить на пять вопросов о Конституции страны.

Как рассказала председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Марина Карташова, «…участие в викторине приняли 433111 туляков и среди них большинство конечно знаю, уважают наш основной закон. Неправильные ответы не допускались к распределению подарков».

Двухкомнатная квартира, 10 автомобилей, а ещё телевизоры, планшеты и смартфоны, фитнес-браслеты и трекеры. Всего 1511 подарков, которые уже нашли своих обладателей.

Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-07