Жительница Грицовского попросила губернатора отрыть в поселке аптеку

Губернатор Алексей Дюмин провел личный прием граждан.

Так Жительница п. Грицовский попросила главу региона помочь с открытием аптеки в населенном пункте. Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк доложил, что этот вопрос был проработан и до 20 августа в поселке должен начать работать аптечный пункт.

Жительница Белева поблагодарила Губернатора за помощь в очистке системы канализации в домах по улице Рабочей. Алексей Дюмин поручил начальнику Государственной жилищной инспекции Леониду Ивченко мониторить ситуацию совместно с управляющей компанией.

Многодетная мама из Тулы обратилась к Губернатору с просьбой помочь со строительством системы водоснабжения, освещения и организации подъезда к земельным участкам для многодетных семей в северной части Зареченского территориального округа. Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что уже сделано.

По его словам, «…в 2018 году администрация Тулы приступила к реализации проекта по обеспечению водой данной площадки. Было выполнено три этапа строительства. На сегодняшний момент 5,5 км сетей из 19-ти проложено. До 10 июля в сети вода будет».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-03