В Тульских парках прибавилось развлечений

С сегодняшнего дня развлечений в тульских парках прибавится. Здесь открывается прокат детских электромашинок, аттракционно-игровой комплекс в Центральном и Комсомольском парках.

Однако посетителям по-прежнему не стоит пренебрегать средствами защиты, это маски и дезинфекция рук. А еще из новинок этого летнего сезона, бонусная карта, приобретя которую можно избавить себя от стояния в очереди к кассам перед каждым аттракционом.

«Еще один плюс этой карточки в том, что в зависимости от суммы, которая на нее кладется, начисляются дополнительные бонусы, по которым можно покататься на любимых аттракционах. – Рассказывает специалист по связям с общественностью ГУ ТО «Тульские парки» Варвара Трунова. – Кроме того, посещая аттракционы по определенным дням, можно получить дополнительные бонусы».

Помимо игровых площадок и аттракционов открылся и живой уголок, а там кстати новый, совсем юный обитатель. Это детеныш косули, которого сюда передали нашедшие его в лесу люди. Причем, работникам зооуголка пришлось новому питомцу сменить имя.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-01