В ДТП с участием семейной пары мотоциклистов погиб мужчина

Страшная авария произошла на выезде из Новомосковска 24 июня, погиб один человек. Столкнулись сразу четыре транспортных средства: два автомобиля и два мотоцикла. Погиб водитель двухколесного железного коня, водитель второго мотоцикла в тяжелом состоянии. Это видео выложили в соцсети жители Новомосковска, на нем видно, что на месте работали все экстренные службы.

Как сообщили в УГИБДД по Тульской области, мужчина 1975 года рождения, управляя мотоциклом «Suzuki», по предварительной информации, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Chevrolet Nivа». Следом за мотоциклистом двигалась его супруга, 1976 года рождения, на мотоцикле «Suzuki С50». По предварительной информации, она совершила столкновение с автомобилем «Lada Largus», который остановился на полосе попутного направления для поворота налево.

В результате ДТП мужчина-водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Его жена госпитализирована. Пассажир автомобиля «Lada», женщина 1978 года рождения, получила травмы, ей потребовалась медпомощь.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-25