Среди участников викторины «Наша Конституция» разыграют квартиру в Туле

От 18 и старше смогут принять участие в викторине «Наша Конституция», придя с 25 июня по 1 июля на участки для голосования. Надо будет заполнить анкету и ответить всего на пять вопросов об истории основного закона страны. Стоит обратить внимание на то, что анкета состоит из трех частей, где на каждой нужно указать свой номер телефона.

«После того как опустили анкету в ящик, оставляем себе третью часть – отрывной талон. После 2 числа, когда узнаем, кто победил, с этим отрывным талоном надо будет прийти в Совет муниципальных образований и получить подарки», – пояснила исполнительный директор ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Ирина Матыженкова.

Сами анкеты можно получить непосредственно на участке. Также они свободно распространяются на предприятиях, общественниками и волонтерами. К проведению викторины готовятся все пункты приема анкет, которые находятся рядом с участками для голосования региона. На связи – Узловая: «Все участки 100% готовы, ждём всех».

1511 подарков ожидает победителей: смартфоны, планшеты, телевизоры фитнес-браслеты, 10 новеньких авто и главный подарок – квартира в Туле! Хороший шанс проверить свою эрудицию и попытать удачу. Тем более, вопросы уже известны.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-24