На параде в Туле места для ветеранов оборудуют защитными экранами

В параде Победы в Туле по планам примут участие более 20 ветеранов Великой Отечественной войны, каждого из них доставят на мероприятие на персональном автомобиле. Организацию парада в оружейной столице в ходе рабочего совещания глава региона обсудил с оргкомитетом праздника.

Особое внимание в этом году уделяют санитарной безопасности, все требования Роспотребнадзора будут соблюдены в полном объеме, заявил руководитель ведомства. Наблюдать за парадом герои войны и приглашенные гости будут с трёх трибун, каждая из которых рассчитана на 60 мест, их оборудуют специальными защитными экранами. На входе каждому зрителю выдадут маски и средства индивидуальной защиты.

«Планы и алгоритмы понятны. Мероприятие у нас это уже не первое, хотя готовим его в сжатые сроки и соблюдением требований главного санитарного врача, – сказал губернатор Алексей Дюмин. – Я всех попрошу не расслабляться. Парад для нас это святое, святое для нашей страны. Это парад для народа-победителя, воинов-освободителей, это праздник со слезами на глазах».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-19