Велосипедисты и пешеходы за выходные стали участниками четырёх ДТП

Велосипедисты и пешеходы за выходные стали участниками четырёх ДТП

В деревне Тайдаково Ясногорского района женщина 1980 года рождения, управляя автомобилем «Kia Rio», совершила наезд на мальчика 2012 года рождения, который, по предварительной информации, выбежал на проезжую часть дороги из-за стоящего на обочине автомобиля. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход был госпитализирован.

На 1-ом километре автоподъезда к посёлку Никольское Узловского района мужчина 1960 года рождения, управляя автомобилем «Chrysler Grand Voyager», совершил наезд на велосипедиста. По предварительной информации, мальчик 2008 года рождения двигался на велосипеде посередине проезжей части во встречном направлении. Несовершеннолетний велосипедист получил различные травмы и был госпитализирован.

В Туле на улице Баженова женщина 1959 года рождения на «Nissan Note» совершила наезд на велосипедиста, мальчика 2004 года рождения, который, по предварительной информации, двигался по краю проезжей части во встречном направлении. Подростка госпитализировали.

В посёлке Иншинский ночью подросток 2005 года рождения, без автомобильных прав управляя машиной «ВАЗ-2106», совершил наезд на девочку 2006 года рождения, которая, по предварительной информации, пересекала дорогу на самокате. Ей потребовалась медпомощь, сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-15