Алексей Дюмин: Здравый ум должен быть у каждого туляка

Тульская область готовится к голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Как доложили на оперативном совещании в правительстве региона, изготовлено 1 миллион 180 тысяч 213 бюллетеней. Для проведения голосования будет задействовано более 1000 избирательных комиссий.

С 5 июня начался прием заявлений для голосования по месту нахождения и продлится он до 21 июня. На сервисе «Госуслуги» также начался прием заявлений на голосование дома. обратил внимание на то, что 1 июля мероприятия должны пройти максимально организованно и с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Также он поручил правительству и санитарным врачам проанализировать работу открытых общепитов.

«Очень важна включенность каждого живущего в нашем регионе. Она заключается в соблюдении мер, которые прописывает главный санитарный врач и которые закреплены указом губернатора, – уточнил Алексей Дюмин. – Исходя из того, что эта проблема общая, а не только исполнительной власти, мы чётко должны понимать: чтобы переломить ситуацию, должна работать голова, а здравый ум должен быть у каждого гражданина Тульской области».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-09