В Туле рецидивист, уходя от погони, устроил ДТП

6 июня в Туле около 16 часов на улице Николая Руднева автоинспекторы заметили автомобиль «Audi», который двигался так, будто управлял им водитель в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина проигнорировал законное требование об остановке и продолжил движение. Экипаж ДПС проследовал за водителем с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом, неоднократно требуя остановить транспортное средство.

На пересечении улиц Станиславского и Пархоменко водитель не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим «Volkswagen Polo», после чего был задержан инспекторами.

За рулём находился мужчина 1988 года рождения, который ранее был лишен права управления транспортными средствами. В марте текущего года в отношении данного водителя было возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-08