Кто такие кастомайзеры и чем они занимаются?

Сразу оговоримся – кастомайзинг не нужно путать с тюнингом или реставрацией – всё это абсолютно разные вещи. Кастомайзеры занимаются постройкой уникального мотоцикла, которого до этого в природе просто не существовало.

Евгений Григорьев касто-мастером стал несколько лет назад. Приобрёл практически полностью разобранный «Урал». Купил новые детали, практически все составные будущего байка сделал своими руками – сборка мотоцикла заняла почти год.

А это чудо-техники – новое детище умельца. На его создание ушло почти полтора года, байк практически готов.

Как театр начинается с вешалки, так кастом-мотоцикл начинается с идеи. Двигатель и покрышки – всё остальное сделано своими руками. Идею создания этого железного зверя мастер долго вынашивал в своей голове.

«Двигатель установил от военного генератора. Все идеи приходят во время работы. Когда начинаю создавать мотоцикл я не совсем представляю каким он будет в итоге», – говорит Евгений Григорьев.

Кастомайзеры уверены, что нет в мире мотоцикла, который нельзя было бы переделать. Увлечение это дорогое, а потому строя свой мотоцикл мечты для души, это не значит, что в скором времени он не приобретет своего достойного наездника.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-08