Тульские парки возвращаются к привычной жизни

Жизнь тульских парков возвращается в привычное русло после ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией. Однако некоторые меры предосторожности соблюдать все еще необходимо.

В настоящее время могут возобновить тренировки спортсмены на всех плоскостных сооружениях: доступны для посещения волейбольные, баскетбольные, воркаут-площадки, скейт-парк. Наконец-то вволю нарезвиться на свежем воздухе могут хвостатые питомцы на площадках для выгула собак. Открылся даже конноспортивный центр, однако работает он с некоторыми ограничениями.

Все еще закрыты детские площадки, ждут первой встречи с посетителями животные зооуголка. И даже когда прояснится погода, нельзя будет посещать пляж. Однако бой диванному режиму теперь могут дать велосипедисты. В Центральном парке открылся велопрокат.

Как рассказала специалист по связям с общественностью ГУ ТО «Тульские парки» Варвара Трунова, «…этим летом мы будем работать по трем основным направлениям: «Спорт», «Детство» и «Развлечения». Например, каждый желающий сможет научиться делать поделки из оригами. Обучающие уроки размещены в социальных сетях. Афишу мероприятий можно посмотреть на официальном сайте тульских парков».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-03