«Вести ФМ – Тула»: итоги первой пятилетки

Первые о главном – под таким девизом вот уже пять лет в тульском эфире вещает радиостанция « ФМ». Сергей Белов – о героях первой пятилетки.

Каждый час оперативные новости. Только актуальная и проверенная информация. Ловим буквально перед эфиром Николая Лиханова. Что главное сегодня?

«С 1 июня начали выплачивать по 10 тысяч на ребёнка от 3 до 16 лет. Мне уже сообщили, что первые люди деньги получили», – говорит ведущий радиостанции «Вести ФМ» Николай Лиханов.

За пять лет вещания – сотни авторитетных и знаковых гостей. Каждый собеседник – яркая личность.

«Волнение, безусловно, есть. Очень важно на встречах с нашими слушателями быть правдивым. Порой, это трудно. Нужно иметь мужество в этом отношении, – рассказал председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов. – Атмосфера на вашей радиостанции даёт возможность говорить правду и выслушивать правдивые вопросы».

Умение выстроить диалог с гостем программы – особый дар. Бессменный руководитель радиостанции Тамара Соловьева это знает лучше других.

По словам начальника службы радиовещания «» Тамары Соловьёвой, «эфир должен быть интересным от начала до конца, и отвечает за это не только ведущий, но и гости. Мы в конце недели определяем лучшие программы, и лучший гость играет здесь основную скрипку».

«Вести ФМ» – это дискуссионная площадка, где всегда сталкиваются различные мнения и позиции.

Председатель тульского отделения ЛДПР Александр Балберов: «С удовольствием слушаю «Вести ФМ» на тульских волнах. Счастья, благополучия, развития. Держите эту марку, которую держите – говорите правду».

Председатель тульского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков: «Чтобы было больше интересных гостей, острых репортажей. Чтобы туляки всегда слышали только оперативные вести и интересную информацию».

«Вести ФМ» – это лидер и признанный авторитет разговорного радио в Тульской области.

Ректор ТулГУ Михаил Грязев: «Считаю большой удачей, что пять лет назад появилось радио «Вести ФМ», и считаю это большим подспорьем для себя как человека, который занимается не только руководством университета, но и депутатскими вопросами».

Рекламодатели давно оценили эффективность сотрудничества и стали нашими настоящими партнерами. С некоторыми мы вместе уже пять лет.

Генеральный директор охранного холдинга «Барс» Алексей Артёмов: «С большим удовольствием хочу поздравить коллектив ГТРК «Тула» с пятилетним юбилеем вещания на территории Тульской области «Вести ФМ». Вы профессионально, на высоком уровне делаете большое, нужное дело».

Радиостанции «Вести ФМ» – это четыре профессиональных микрофона и небольшая студия, но именно эта студия не имеет границ, потому что всё, что здесь говорится, слышит буквально вся Тульская область.

Сергей Белов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-02