Возобновила работу группа по поправкам в Конституцию

Председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов принял участие в заседании рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Российской Федерации. Она накануне возобновила свою работу, правда, пока для большинства участников – в дистанционном формате.

Помимо членов группы, участие в заседании приняли также социологи и представители Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Как сообщил председатель Тульской областной думы, участник рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ Сергей Харитонов, «наша Конституция и с поправками носит реальный живой характер, имеет возможность развиваться и предполагать стратегическое развитие нашей страны. Абсолютная зрелость и уверенность. Люди из общественных институтов, Центризбиркома готовы, чтобы мы вышли на всероссийское голосование. Деятели науки, государственные деятели в рабочей группе отдали очень много профессионального опыта. Государство наше уверенно, спокойно, а государство – это народ, органы власти – движется вперёд».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-06-01