В Тульской области за сутки умерли три человека с коронавирусом

По оперативным данным на 10:35 среды, 27 мая, в Тульской области зарегистрировано ещё 104 официально подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19. При этом 154 человека выздоровели от коронавируса.

Как сообщили в региональном оперативном штабе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, среди новых заболевших – жители Тулы, Новомосковска, Донского, Алексинского, Богородицкого, Венёвского, Воловского, Дубенского, Ефремовского, Заокского, Каменского, Кимовского, Киреевского, Одоевского, Плавского, Тёпло-Огарёвского, Узловского, Чернского, Щёкинского и Ясногорского районов. Все инфицированные были своевременно изолированы.

Также в региональном штабе сообщили, что в больницах Тульской области от двусторонней полисегментарной пневмонии скончались три пациента, у которых был установлен коронавирус, подтверждённый положительными результатами анализов. Это 61-летний житель Щёкинского района, 70-летний житель Богородицка и 75-летняя жительница города Тулы. В анамнезе у них были: онкологические заболевания и патология сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, общее число официально подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Тульской области увеличилось до 3422. Из них: выздоровели 1457 человека, умерли – 24, болеют в настоящее время – 1941.

Всего в России за последние сутки зарегистрировано 8338 новых больных коронавирусом, итого – 370680 случая заболевания. Выздоровели 142208 человек , умерли – 3968, болеют в настоящее время – 224504. Проведено более 9,4 млн. тестов на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у россиян.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-27