Новейшие технологии для дезинфекции общественного транспорта теперь используют в Туле

Новейшие технологии для дезинфекции общественного транспорта теперь используют в Туле.

Напомним, что данная обработка дезсредствами автобусов, троллейбусов, трамваев проводится в областном центре с первого дня введения режима повышенной готовности. Продолжается она и сейчас, но теперь благодаря тому, что город получил от социального партнёра современнейшие аппараты для распыления пара, что будет более эффективно. Используют их сотрудники службы спасения и «Тулгорэлектротранса».

Алексей Марушкин, директор МКП «Тулгорэлектротранс»:

«Обрабатываем раствором салон, сидения, поурчни, место водителя, также ежедневно весь транспорт проходит мойку снаружи, и на линию транспорт выходит уже полностью подготовленный к работе».

Николай Вишнев, начальник управления по городскому хозяйству администрации города Тулы:

«По поручению губернатора Тульской области проводится дезинфекция общественного транспорта, парков, площадей и общественных пространств, многоквартирных домов. Наши партнеры передали администрации Тульской области аппараты по распылению холодного пара, дезинфицирующие средства распыляются мелкодисперсно и имеют большую площадь обработки. Данная технология позволяет очень быстро проводить обработку, поэтому мы будем применять эти средства, большая благодарность нашим партнерам за такую возможность».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-21