Губернатор Алексей Дюмин провел прием жителей

Губернатор Алексей Дюмин провел прием жителей области в режиме ВКС.

Жительница Новомосковска попросила помочь приобрети прогулочную коляску для ребенка-инвалида. Алексей Дюмин поручил профильным министрам и ведомствам, в кратчайшие сроки проработать вопрос и приобрести необходимое оборудование. На приеме губернатор рассмотрел еще несколько обращений по поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья и поручил оказать заявителям необходимую помощь.

К главе региона обратилась индивидуальный предприниматель, которая в августе 2019 года открыла оздоровительный центр раннего плавания для детей от 2 месяцев до 5 лет. С 27 марта 2020 года деятельность центра приостановлена в связи с введенными ограничениями из-за коронавируса. Глава региона поручил профильным ведомствам связаться с заявительницей и проинформировать ее о полном перечне мер поддержки, которыми она может воспользоваться.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Экономический блок в курсе, он уже имеет алгоритм решения, пути их использования в максимально короткие сроки по упрощенной схеме, поэтому с ними отработайте, они в течение сегодняшнего, завтрашнего дня полную раскладку вам дадут с прогнозированием, что и как это будет выглядеть в краткосрочной и долгосрочной перспективе. И потом мне обратную связь дадут, если там будет недостаточно в какой-то мере, посмотрим по каким позициям вам поддержать и помочь».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-21