Медсестра в купальнике

Минздрав наказал тульскую медсестру за бикини под защитным костюмом

Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы, пришла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, который был надет прямо поверх купальника.

Как сообщают «Тульские новости», девушка решила не надевать одежду под защитный комбинезон, так как в нём очень жарко. При этом, по её словам, она никак не ожидала, что костюм окажется таким вот насквозь просвечивающимся. Впрочем, мужчины-пациенты, как выяснилось, ничего не имели против подобного наряда медсестры.

В региональном минздраве решили не оставлять произошедшее безо внимания – за несоблюдение требований к медицинской одежде сотрудником медучреждения к медсестре было применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

В министерстве здравоохранения Тульской области сообщили, что с персоналом областной клинической больницы была проведена разъяснительная беседа, в ходе которой их уведомили о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду. Также в минздраве заявили об усилении контроля за работой сотрудников медучреждения, которые отвечают за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Фото ИА «Тульские новости»

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-20