Пьяная ссора в Туле закончилась смертью 60-летнего мужчины

В Туле возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Сейчас расследованием дела занимаются в региональном управлении Следственного комитета.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области Юлия Конохович, «по предварительной информации, в мае 2020 года в вечернее время в одной из квартир дома, расположенного на улице Седова города Тулы, 25-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 60-летним знакомым, нанес ему несколько ударов кулаком в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Подозреваемый задержан, следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями следственного отдела совместно со следователями-криминалистами Следственного управления произведены осмотр места происшествия, проверка показаний на месте с участием подозреваемого. Проводится весь комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-18