Тульские полицейские выявили почти 1300 нарушений ограничительных мер

Почти 1300 нарушений ограничительных мер, в том числе режима самоизоляции и правил работы торговых объектов было выявлено сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом на заседание регионального штаба по предотвращению распространения коронавируса сообщил начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин:

«Работа продолжается как по контролю за общественными пространствами, так и на въездных постах в область по проверке электронных пропусков. За этот период небольшой мы уже 3 тысячи единицы транспорта развернули со стороны Москвы, из других регионов, потому что они либо не имели электронных пропусков, либо они были недействительны. Работа эта продолжается, со вчерашнего дня начали работу по выполнению Указа по ношению масок».

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Я о том, что мы будем вынуждены вводить масочный режим, говорил на встрече с бизнес-сообществом, первый раз это было неделю назад, и средства массовой информации говорили, готовили наших граждан, что мы выборочно, в отдельных муниципальных образованиях, мы не будем делать этого по всей области, но выборочно, там, где очаги, мы сначала рекомендовали перейти на такой режим. Но теперь по Указу это обязательная мера. Посмотрим, будем постепенно, плавно не только контролировать, но и привлекать к ответственности, потому что люди подвергают опасности не только себя, но и окружающих».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-14