Про яму в селе Бахметьево коммунальщики забыли на полгода

«А яма и ныне там», – пожаловались нам жители села Бахметьево Богородицкого района. Больше полугода местный «Водоканал» не может устранить последствия ремонта водопровода.

В середине апреля коммунальщики приезжали на место, но лишь с обещаниями все устранить. Раскопанная яма размером десять метров на три представляет угрозу для жителей, туда может провалиться кто угодно. К тому же она периодически заполняется водой и от этого увеличивается в размере.

«Всё осыпается, ничего не огорожено. Здесь была дорога к нашему дому. Её испортили, хотя мы сами скидывались на неё», – рассказал Владимир Наталичев.

Достучаться до коммунальщиков решили мы. И аккурат перед нашим разговором об этой яме вспомнили и нашли решение проблемы. Не ясно, почему же не находилось время раньше.

По словам директора МП «Водоканал» Николая Осипова, «физически не хватает времени, поэтому расставляются приоритеты в работе. У меня один трактор на весь район. Там недалеко образовалась ещё утечка, на её устранение поедут – и подсыпят. В течение недели все вопросы будут решены».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-07