Бетонные блоки не остановили отдыхающих в Кондуках

В Кондуки ни проехать ни пройти. С целью недопущения присутствия граждан на территории природно-антропогенного рекреационного комплекса «Романцевские горы» в деревне Кондуки организовано дежурство мобильных групп, созданы препятствия с помощью распашки земли и установки на въездах бетонных блоков.

Сотрудники полиции и Росгвардии разъясняют гражданам, желающим посетить данную территорию, о недопустимости нахождения в указанном месте в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Данный природный объект внесён в Перечень территорий общественных пространств, расположенных в муниципальных образованиях Тульской области, посещение которых временно приостановлено. По итогам патрулирования сотрудниками полиции составлено пять административных протоколов, а также проведена разъяснительная работа с жителями.

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области Ольга Асцатурова сообщила, что «в дни майских праздников на службу в круглосуточном режиме заступают 92 патруля. В настоящее время проинформировано свыше 150 граждан. Профилактические мероприятия продлятся все майские праздники».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-05-06