МЧС помогает дезинфицировать транспорт, дороги и общественные пространства Тульской области

Силами МЧС за прошлую неделю в Тульской области дезинфицировано 1,5 тыс. единиц пассажирского транспорта, 21 тыс. кв. метров помещений, 53 тыс. кв. метров дорог и общественных пространств.

Эта информация была озвучена на заседании регионального оперативного штаба под председательством губернатора Алексея Дюмина. На особом контроле при дезинфекции административные здания, входные группы поликлиник и объекты транспортной инфраструктуры.

Алексей Павлов, врио начальника Главного управления МЧС России по Тульской области:

«Ежедневно у нас к этой работе привлекается более 50 расчетов. По региональному компоненту у нас с 20 апреля работает уже 3 мобильных комплекса специальной обработки, задействованных в областном центре. По областному центру за прошедшую неделю мы провели дезинфекцию железнодорожного вокзала, более 150 объектов и также обработали 1,5 тысячи единиц общественного транспорта, всего с нарастающим у нас более 5 тысячи обработанных единиц. Также создан необходимый резерв в количестве 100 человек, в зависимости от решений оперативного штаба, готовности в кратчайшие сроки направить его на необходимые задачи».

 

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-28