Как получить в ФНС деньги на зарплаты?

Как получить в ФНС деньги на зарплаты, до какого числа можно не платить налоги, как снизить арендную плату?

Это лишь мизерная часть вопросов, ответы на которые сейчас ищет бизнес. Как вашему бизнесу получить поддержку государства, отвечают на Экстренной всероссийской горячей линии от системы Главбух.

«Сейчас для работников и работодателей изменяются условия труда и порядок регулирования трудовых отношений. – Говорит Заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. – Актуальными становятся вопросы, связанные с удаленной работой, режимами рабочего времени, предоставлением отпусков, оформлением больничных листов, полнотой выплаты зарплаты, обеспечении безопасных условий труда, в т.ч. на удаленных рабочих местах. Важно, чтобы сотрудники компаний и их работодатели оперативно получали ответы на интересующие их вопросы».

На все вопросы каждый день бесплатно отвечают эксперты Экстренной всероссийской горячей линии для бизнеса. В течение 10 минут вам придет ответ со ссылками на законы. Персональные консультации сейчас открыты для всех – до тех пор, пока не закончится период самоизоляции.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-24