Реконструкция с учетом колорита. Как изменится площадь у Главпочтамта в Туле?

Реконструкция с учетом колорита. Как изменится площадь у Главпочтамта в Туле?

Туляки могут внести свои предложения в проекты благоустройства общественных пространств. В следующем году их будут проводить в Кировском сквере и на площади перед Главпочтамтом.

Зона тишины с измененным рельефом, игровая площадка с детским и спортивным оборудованием, сухой фонтан, озеленение и сцена для проведения праздничных мероприятий. Всё это планируют обустроить в Кировском сквере.

А на площади у Главпочтамта будет учтен местный колорит – художники с картинами останутся на своем месте. На здании Ростелекома планируется архитектурная подсветка. Также предполагаются работы по мощению пешеходной зоны различными видами плитки, обустройству освещения, организации газонов с посадкой деревьев, установке лавочек и урн. Планируется и реконструкция фасада здания, расположенного рядом с общественным пространством, реконструкция входа в подземный переход.

Проекты ещё дорабатываются и будут представлены тулякам на обсуждение. Жители и организации могут направлять свои предложения в управление по благоустройству администрации Тулы на электронную почту Gorsreda@cityadm.tula.ru или по телефону: 8 (4872) 55-03-93.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-06