В Туле продезинфицировали закрытые для жителей общественные пространства

В Туле продезинфицировали закрытые для жителей общественные пространства

Управляющие компании при участии Центра гражданской защиты и спасательных работ продолжают обрабатывать входные группы, подъезды в многоквартирных домах, дворы, детские и спортивные площадки в округах Тулы, в также общественные пространства. Накануне такая работа была проведена в 613 многоквартирных домах и на 42 детских и спортивных площадках. Дезинфекция осуществляется с использованием средств, рекомендованных Роспотребнадзором.

В Туле продолжается дезинфекция пассажирского транспорта, остановочных павильонов, мойка дорог и тротуаров. Усиленную аэрозольную и механическую дезинфекцию транспорта ежедневно дополнительно проводят как перед выходом на маршрут, так и после высадки пассажиров на конечных остановочных пунктах. Продолжается обработка дезинфицирующими средствами коммерческого пассажирского транспорта. Ежедневно обрабатывают более 320 автобусов на четырех конечных остановочных пунктах города – «Обл.больница», «ул. М. Гончары», «ул. Ген. Маргелова», «Завод торгового оборудования».

Также в городе осуществляется влажная уборка дорог, мойка тротуаров и остановочных площадок с использованием моющих средств. В данной работе задействованы шесть комбинированных дорожных машин «Спецавтохозяйства» и пять универсальных коммунальных машин «Сервисного центра г. Тулы».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-22