Частный сектор Пролетарского округа Тулы станет светлее

На восьми улицах Пролетарского округа Тулы в ближайшие две недели появится долгожданное освещение. Благоустроить предстоит участки частного сектора.

Работы уже начались на Сортировочной и затронут также расположенные рядом улицы. Ведутся они в рамках муниципальной программы «Большая – светлый город», которая функционирует в областном центре начиная с 2016 года. Планы на этот год включают освещение улиц, как в Туле, так и ближайших к ней деревнях и поселках.

«Программа работает не первый год. Она очень востребована туляками. – Говорит глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. – Безусловно, мы будем ее продолжать. В этом году объем финансирования составит около 20 млн. рублей. Работы будут вестись на 47 объектах. Одиннадцать из них уже фактически выполнены. Все работы планируется завершить до конца июня».

 

Как рассказал директор МКП «Тулагорсвет» Павел Исаков, «…работы включают в себя строительство новых сетей наружного освещения, замену старого кабеля, установку дополнительных светильников».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-22