Туляков попросили с пониманием отнестись к отключению электроэнергии и воды

В период длительных выходных, работа городских служб, обеспечивающих бесперебойное функционирование всех жизненно важных коммуникаций, приобретает еще большую ценность, а на сотрудников ложится особая ответственность.

От их совестливого исполнения обязанностей зависят комфорт и безопасность, сидящих по домам на самоизоляции, граждан. Сегодняшние реалии, конечно же, диктуют свои условия проведения и первоочередности в выборе проводимых мероприятий, но совсем отменить ту же проверку газового оборудования невозможно. Очевидно, что не выявленная проблема сегодня, завтра может обернуться бедой!

Как рассказала мастер участка эксплуатации службы внутридомового газового оборудования Надежда Голышева, все работники обеспечены средствами защиты, все оборудование дезинфицируется. В квартирах, где живут люди, находящиеся на карантине, плановые осмотры не проводятся.

Ответственные за содержание городского хозяйства, призывают граждан быть терпеливее. Без временного отключения электроэнергии или воды невозможно проведение некоторых работ. Специалисты делают всё для того, чтобы сократить периоды таких неудобств.

По словам заместителя главы администрации Тулы – начальника управления по городскому хозяйству Николая Вишнёва, «…в настоящее время выполняются самые необходимые ремонтные работы. Поэтому жителям нужно отнестись с пониманием. Все работы проводятся в их интересах».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-21