Дезинфекция поста на въезде в Тульскую область

На въездах в Тульскую область дезинфицируют посты

В воскресенье, 19 апреля, по поручению губернатора Алексея Дюмина начата дезинфекция постов на въездах в Тульскую область, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Дезинфекцию проводят мобильные комплексы специальной обработки Тульского спасательного центра МЧС России. Они также регулярно обрабатывают транспорт и общественные места в населённых пунктах.

Напомним, с пятницы, 17 апреля, в Тульской области введены дополнительные ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса. Одним из таких ограничений стали круглосуточные посты на въездах в регион. На этих постах ведётся учёт въезжающих – им выдаются предписания о необходимости 14-дневной самоизоляции. Также все прибывающие в Тульскую область обязаны сообщить о себе и месте своего пребывания по телефону: 8-800-200-71-02 и через форму в специальном разделе сайта регионального правительства. Нарушители режима самоизоляции могут быть привлечены к административной ответственности и оштрафованы на сумму до 30 тыс. рублей.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-19