В Тульской области продлили ограничения в связи с коронавирусом

В Тульской области продлили ограничения в связи с коронавирусом

В субботу, 18 апреля, губернатор Алексей Дюмин внёс изменения в свой указ №12 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Согласно внесённым поправкам, в Тульской области до 26 апреля продлеваются ограничения на работу торгово-развлекательных центров, организаций общепита, строительных магазинов, нестационарных торговых объектов и пунктов самовывоза. При этом предприятия розничной торговли, в том числе по продаже цветов и строительных материалов, могут продолжать работать без открытия торгового зала исключительно с использованием курьерской доставки.

Режим обязательной самоизоляции жителей старше 65 лет продлевается до 30 апреля. Также в пресс-службе регионального правительства сообщили, что прибывающие в Тульскую область из других регионов теперь смогут сообщить об этом, а также о месте своего пребывания как на горячую линию: 8-800-200-71-02, так и через форму на официальном сайте.

С полным текстом указа губернатора можно ознакомиться на сайте правовых актов Тульской области и иной официальной информации Тульской области.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-18