Коронавирус COVID-19 – эпидемиологическая ситуация

В Тульской области новых заболевших коронавирусом нет – есть четверо выздоровевших

По оперативным данным на 10:30 вторника, 14 апреля, в Тульской области не зарегистрировано новых официально подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. При этом четверо жителей региона выздоровели от коронавируса.

Как сообщили в региональной оперативной группе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, из больниц были выписаны жители Тулы, Кимовска и Новомосковска, а жительница города Венёва проходила лечение на дому под наблюдением врачей. У всех у них были проведены контрольные тесты на коронавирус, которые дали отрицательные результаты. У всех четверых теперь уже бывших пациентов болезнь протекала в легкой форме: у двоих, в том числе у ребёнка, – вообще без каких-либо клинических проявлений, ещё у двоих наблюдались симптомы ОРВИ.

Таким образом, общее число официально подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Тульской области осталось прежним – 85. Выздоровело после заболевания коронавирусом 17 человек, умерших – нет.

Всего в России за последние сутки зарегистрировано 2774 новых больных короновирусом, итого – 21102 случая заболевания. Из этого числа 1694 человека выздоровели, 130 – умерли. Проведено более 1,4 млн. тестов на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у россиян.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-14