Убийство, нож

Узловчанин в субботу зарезал двух собутыльников

В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, в субботу, 11 апреля, в ходе распития спиртных напитков в квартире одного из домов на улице Максима Горького в городе Узловая между тремя собутыльниками возник конфликт, в результате которого ранее судимый местный житель нанёс ножевые ранения в область грудной клетки двум своим знакомым – 40-летнему и 57-летнему мужчинам. От полученных телесных повреждений оба потерпевших скончались на месте происшествия, а подозреваемый был госпитализирован в Узловскую районную больницу.

По данному факту следственный отдел по городу Узловая СУ СКР по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого как убийство двух или более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По данному уголовному делу проведено два осмотра места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели произошедшего, а также проведён следственный эксперимент с одним из свидетелей. Следователи и криминалисты осуществляют следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-12