Алексей Дюмин: главное – это безопасность наших граждан

Президент России Владимир Путин провёл заседание комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Глава государства подчеркнул, что все предпринятые действия направлены на обеспечение безопасности и здоровья граждан. При этом Владимир Путин отметил, что решения должны быть сбалансированными, адекватными реальной ситуации в каждом регионе. В совещании в режиме видеоконференции принял участие и губернатор Тульской области .

Он рассказал, в регионе сформирован перечень организаций, которые могут работать в нерабочие дни. В перечень вошли все предприятия оборонно-промышленного комплекса. Их руководители определи число работников, необходимое для выполнения гособоронзаказа в условиях действующих ограничительных мер.

«Главное – это безопасность наших граждан. Поэтому прежде чем запустить на этой неделе все предприятия ОПК, аграрного комплекса, химической отрасли и металлургии, мы дали им время, чтобы они выполнили все требования главного санитарного врача Тульской области, обеспечили соблюдение всех санитарно-эпидемиологических мер на производстве», – отметил Алексей Дюмин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-10