Активисты ОНФ позаботились о корме для животных пенсионеров

Активно включилась в работу «Молодёжка» Общероссийского народного фронта Тульской области. Ряды волонтёров существенно пополнились за последние недели. В рамках акции «Мы вместе» ежедневно координаторы принимают заявки от населения и стараются выполнить просьбы людей как можно быстрее.

Координатор «Молодёжки» ОНФ в Тульской области Артур Новиков: «Заявок стало больше, значит, народ доверяет. Людям на самом деле нужна помощь. Отдельное спасибо хочется сказать врачам. Мы часто приезжаем в больницы за рецептами на лекарства и видим, какой объем работы они выполняют. Спасибо и всем волонтёрам, которые работают на благо наших жителей».

Волонтёр Ольга Черницова: «Очень волнительно, потому что этот опыт для меня новый, но команда очень отзывчивая, каждый подсказывает. Очень здорово, что в такое непростое время можно быть полезной».

Много обращений от людей старшего поколения. Это и помощь в получении лекарств по рецептам, почты. Одна пенсионерка попросила приобрести корм для животных.

Пенсионерка Ольга Михайлова: «Почтальон отказалась нести письма, потому что они заказные. Пришлось обратиться к волонтёрам. Всё быстро сделали, я очень довольна. Обращусь ещё, потому что нужны лекарства».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-08