Тульский Роспотребнадзор сообщил о строгих мерах на предприятиях

Сегодня в Тульской области вновь начинают функционировать целые отрасли после полуторанедельного режима полной самоизоляции. Оплачиваемый отпуск закончился для тех, чьи работодатели нашли себя в перечне организаций, которые могут начать работу по указу губернатора.

Трудиться можно, но условия придётся соблюдать! К объявленному ранее списку тех, кому разрешается работать в нерабочие дни, прилагается и обязательство строгого соблюдения комплекса противоэпидемических мер. Они позволят человеку, который приступает после самоизоляции к активной деятельности, не стать невольным участником в формировании зоны риска.

Как сообщил руководитель Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев, «основная задача заключается в том, чтобы либо не допустить, либо вовремя выявить потенциального больного респираторным заболеванием – я даже не говорю коронавирусной инфекцией – и обеспечить режим индивидуальной защиты в формате масок и дезинфекционный режим по обеззараживанию поверхностей, в ряде случаев – воздуха».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-08