Тульские полицейские выявили более 60 нарушителей карантина

Больше 60 нарушителей режима карантина выявлено полицейскими за это время. Все понесут административную ответственность.

Также более 100 предприятий нарушили режим работы согласно указу губернатора по закрытию или ограничению деятельности организаций.  А вот дисциплины родителей и их детей удалось добиться. Несовершеннолетние без взрослых на улице замечены не были. Сейчас идет проверка лиц, приезжающих из Москвы и Московской области. Посты работают на границе региона и вокзалах. Нарушений не выявлено, львиная часть – жители Тульской области, которые возвращаются с работы. Под особым контролем поселок Рождествено, в котором были выявлены заболевшие коронавирусом.

Сергей Галкин, начальник УМВД России по Тульской области:

 «Отработали поселок Рождествено на выявление нарушения правил нахождения на самоизоляции. Такие мероприятия, как вчера в поселке Рождествено, будем проводить и по другим поселкам, которых много на территории Заокского района, они практически все забиты сейчас иногородними жителями, в том числе города Москвы и Московской области. ну и по другим районам, ближним к Москве – это Ясногорский район, Веневский район и Алексинский район».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-07