Тульский «белый дом»

В Туле у депутата гордумы подозревают коронавирус

Один из депутатов Тульской городской Думы находится в больнице по подозрению на заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщается на официальном сайте органа законодательной власти областного центра.

По информации пресс-службы Тульской областной думы, депутат проходит курс лечения от пневмонии и сдал анализ на коронавирус, но подтвержденный положительный результат из Москвы пока не поступил. Члены семьи народного избранника также были госпитализированы и тоже ожидают результатов тестов на COVID-19. Все они находятся под наблюдением врачей и проходят курс лечение от пневмонии в инфекционном отделении одной из тульских больниц. Состояние их здоровья оценивается как стабильное, без отрицательной динамики.

В свою очередь, Роспотребнадзор уже выявил круг лиц, с которыми депутат и члены его семьи вступали в контакты – все эти люди находятся на самоизоляции и сдали анализы на COVID-19.

Также в пресс-службе гордумы отметили, что анализ на коронавирус сдал и глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев – у него инфекция не обнаружена.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-07