Коронавирус COVID-19 – эпидемиологическая ситуация

Ещё 10 случаев коронавируса зафиксировали в Тульской области во вторник

По оперативным данным на 10:30 вторника, 7 апреля, в Тульской области зарегистрированы очередные 10 официально подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

В региональной оперативной группе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, сообщили , что четверо из заболевших прибыли в Тульскую область после поездки за рубеж – это двое взрослых и два ребёнка. Остальные шестеро инфицированных контактировали с ранее заболевшими коронавирусом. Все десять человек были своевременно изолированы. Сейчас они находятся под медицинским наблюдением. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.

Таким образом, общее число официально подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Тульской области увеличилось до 49. Выздоровело после заболевания коронавирусом пять человек, умерших – нет.

Всего в России за последние сутки зарегистрировано 1154 новых больных короновирусом, итого – 7497 случаев заболевания. Из этого числа 494 человека выздоровели, 58 – умерли. Проведено более 795 тыс. тестов на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у россиян.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-07