Коронавирус COVID-19 – эпидемиологическая ситуация

В Тульской области – два новых случая коронавируса

По данным на 11:15 субботы, 4 апреля, в Тульской области зарегистрировано ещё два официально подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщается в «Отчёте о текущей ситуации по борьбе с коронавирусом» Коммуникационного центра правительства РФ.

Как сообщили в региональной оперативной группе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, оба заболевших – это туляки, которые находились в контакте с больными коронавирусом. Они госпитализированы, состояние их здоровья оценивается как стабильное.

Таким образом, общее число заболевших короновирусом COVID-19 в Тульской области увеличилось до 19 человек. Выздоровело три человека, умерших – нет.

Всего в России за последние сутки зарегистрировано 582 новых больных короновирусом, итого – 4731 случаев заболевания. Из этого числа 333 человека выздоровели, умерло 43 человека. Проведено более 639 тыс. тестов на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у россиян.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-04