Коронавирус COVID-19

В Тульской области – три новых подтверждённых случая коронавируса COVID-19

Все трое заболевших – жители города Тулы. Сейчас они госпитализированы, состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, сообщили в региональной оперативной группе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Двое из заболевших находились в контакте с ранее инфицированными туляками, а ещё один житель областного центра вернулся из Европы. При этом накануне короновирусная инфекция была подтверждена у его супруги.

В свою очередь в Роспотребнадзоре Тульской области сообщили, что тест тульской школьницы, вернувшейся с выездных соревнований и находившейся под наблюдением из-за подозрения на коронавирус, дал отрицательный результат – девочка здорова.

Таким образом на субботу, 28 марта, в Тульской области зарегистрировано 11 лабораторно подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19. При этом шесть человек прибыли из эпидемиологически неблагополучных по коронавирусу стран, остальные пятеро – из их близкого окружения.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-28