Министр транспорта Тульской области сообщил о судьбе Восточного обхода

Какие дороги в Туле уже начали ремонтировать?

В Туле проступили к реализации федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020». Об этом сообщает администрация Тулы. В частности ремонт стартовал на улице Болдина. Планируется отремонтировать покрытие проезжей части, покрытие съездов и примыканий на прилегающие улицы, а также тротуары. Кроме того, будут обустроены остановочные павильоны и установлены дорожные знаки.

Всего будет приведено в порядок около 35 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. В настоящее время специалисты проводят демонтаж асфальтобетонного покрытия, приступили к устройству основания из щебня и установке бортовых камней.

В скором времени ремонт будет начат и на улице Максима Горького в Заречье. Там планируют отремонтировать покрытие проезжей части и межрельсового пространства, обустроить смотровые колодцы, тротуары, отремонтировать съезды и примыкания на прилегающие улицы, установить бордюры и другие объекты.

Всего в этом году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Туле проведут ремонт девяти участков общей протяженностью свыше 11 километров. На эти цели выделено более 540 млн. руб.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-26