30 пар будущих молодоженов приехали в парк-отель «Цитадель», чтобы поучаствовать в необычном действии

Пока здесь тишина и спокойствие. Но в зале ресторана атмосфера жаркая. Будущие молодожены приехали в парк-отель «Цитадель», чтобы поучаствовать в необычном действии – впервые в Туле – свадебный тв квиз. В течение двух часов гости становились участниками популярных телевизионных передач.

Игры играми, а самое главное для будущих молодоженов подготовиться к свадьбе. Продумать нужно: общую стилистику, меню, декор. На помощь приходят организаторы торжества. Эти люди знают всё, о том, как сделать праздник незабываемым. И определиться с выбором места его проведения тоже помогут.

«Любое торжество можно провести на территории парка-отеля «Цитадель». Свадьбы, корпоративы, новогодние торжества, дни рождения и другие мероприятия», – говорит организатор и ведущая свадеб Светлана Дементьева.

Кстати, парк «Цитадель» – это великолепная площадка для фотосессии. В чем уже убедились самые известные свадебные фотографы нашего города. Место располагает целым набором самых разных пейзажей: лес, равнина и даже горы.

По словам фотограф Юлии Часовских, «…здесь есть, где разгуляться. Картинки в разное время дня здесь абсолютно разные. Здесь потрясающе красиво в любое время года».

Самой быстрой и сообразительной в телевизионном квизе оказалась пара Екатерина и Иван. Молодые люди собираются пожениться в будущем году. А пока получили подарок от парк-отеля – домик на двоих в День Святого Валентина.

В числе подарков участники презентации также получили сертификаты на свадебную прическу, образ невесты от стилиста, скидку в салоне свадебной одежды. Ну а самое главное – многие определились с местом проведения своего первого семейного торжества.

Елена Панова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-03