Из-за коронавируса флористы стали делать букеты с чесноком

Цветы из конфет, игрушек , фруктов и даже колбасы уже не актуальны. Весна и забота о здоровье диктует свои правила. Флорист Ксения Камерилова перешла на изготовление лечебных букетов. Один из клиентов попросил сделать полезный букет для мамы, которая заболела.

«Такой букет может стоять дольше, а потом его можно разобрать и сделать полезный, вкусный напиток, который поможет выздороветь», – говорит Ксения.

А поднимет настроение и поддержит организм натуральный витамин С, который содержится в цитрусовых, поэтому главный продукт в букете – лимон. Неожиданно гармонично сюда вписался корень имбиря – кладезь полезных веществ и первый помощник в сезон вирусных и простудных заболеваний. Дополняют антивирусный букет различные орешки. Как иммунитету без их питательных веществ?! Для любителей острых ощущений – букет из чеснока и перца. Некоторые клиенты-юмористы пошли дальше и попросили придумать букет-аптечку.

«Здесь дефицитные товары – одноразовые маски, антибактериальный гель для рук, различные витамины, спиртовые салфетки», – рассказала Ксения Камерилова.

Что примечательно, такие букеты пользуются спросом у мужчин, которые хотят не только удивить и развеселить своих женщин, но и мило проявляют заботу о них. И ещё о юморе сильного пола: уже начали задумываться о букетах с гречкой и туалетной бумагой.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-20