Алексей Дюмин проверил, как тульские вокзалы встречают коронавирус

сегодня проконтролировал готовность к борьбе с коронавирусом на транспорте. С проверкой глава региона посетил Московский вокзал. Здесь по поручению губернатора усилены меры как медицинского, так и транспортного контроля.

Врачи дежурят здесь круглосуточно, а список медикаментов пополнили специальные препараты и средства, которые будут применяться в случае подозрения на коронавирусную инфекцию у пассажиров. Алексей Дюмин сделал ряд дополнительных поручений.

«Очень важно соблюдать меры личной гигиены, профилактики. Дезинфекция должна проводиться через каждые два часа», – напомнил глава региона.

 

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк сообщил, что «в медицинском пункте ведётся наблюдение за прибывающими поездами, с заболевшими гражданами проводятся необходимые мероприятия».

Сразу после железнодорожного вокзала глава региона проконтролировал предпринятые меры по недопущению распространения коронавируса на автовокзале Тулы.

«Обстановка в Тульской области под контролем по линии минздрава, Роспотребнадзора, силовых структур. Все вокзалы взяты под дополнительный контроль УМВД. Задача полиции – разъяснение, проверка мигрантов. Опросом выявляются люди, прибывшие из-за границы».

Закупаться продуктами на черный день не нужно. Дефицита продовольствия не будет, сообщил губернатор в ходе посещения тульских вокзалов.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-19