В Венёве собрались сильнейшие борцы ММА ЦФО

В минувшие выходные в Венёве при поддержке федерации ММА Новомосковска прошел чемпионат и первенство Центральной России по смешанному боевому единоборству.

Руководители Союза ММА России, среди которых далеко не все брутальные мужчины, поделились секретами этого вида спорта и высоко оценили уровень прошедших соревнований.

«Поединки проходят в классической круглой клетке для проведения боев. – Рассказывает судья Союза ММА России Мария Махмутова. – Я посетила много турниров и радует то, что крупные соревнования проходят сейчас не только в больших городах. В Венёв приехали сильные спортсмены. Трибуны были заполнены».

Поединки шли три дня. Переполненные трибуны веневского ФОКа страстно поддерживали земляков и сборная Тульской области не подвела. Наши спортсмены заняли первое место в командном зачете.

«Думаю, что в этом году у нас будут призеры России. А в дальнейшем, появятся чемпионы мира и Европы. Я в этом уверен», – говорит старший тренер молодежной сборной России по ММА, президент федерации ММА Тульской области Владимир Осия.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-10