Главный мужчина региона поздравил тулячек

Зал филармонии полон. Сегодня, в преддверии самого весеннего праздника, все тёплые слова, песни, танцы, поздравления – всё для них: учителей, врачей, предпринимателей, депутатов, общественников, в общем, прекрасной половины Тульской области. Конечно же, не мог не поздравить тулячек и главный мужчина региона.

«Вы являетесь олицетворением красоты. Именно ради вас мы каждый день совершаем подвиги. Хочется вас всех обнять и поцеловать». – сказал женщинам губернатор .

А буквально через час в доме Дворянского собрания глава региона поздравил с наступающим праздником женщин, чьи подвиги стали примером безграничной любви к Родине: участниц Великой Отечественной, тружениц тыла, жительниц блокадного Ленинграда – тех, кто вынес на хрупких плечах все тяготы войны, и остался настоящими женщинами. Губернатор вручил ветеранам памятные медали к 75-летию Победы.

«Когда война закончилась, то целовались, обнимались. И встречали поезда на Московском вокзале», – вспоминает Валентина Кузьмичёва.

Внесли свою лепту в поздравления и солисты ансамбля «Куликово поле». Песни военных лет стали настоящим подарком для ветеранов, и пели их как когда-то в молодости – все вместе.

София Кириллова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-06