В Туле обновилась одна из крупных торговых сетей

По-настоящему весеннее обновление продемонстрировала сегодня одна из крупных торговых сетей. В Туле открылся еще один ее магазин в районе улицы Кауля, и жители соседних домов уже оценили все его преимущества.

Просторный светлый зал, стильный дизайн, продуманный до мелочей, натуральные материалы, которые добавляют теплоты и уюта пространству, внешне новая «Пятёрочка» – это олицетворение главных трендов ритейла! Но изменения коснулись не только дизайна.

Владимир Меняев, директор кластера -Юг торговой сети «Пятёрочка»:

«Расширена зона фреш, где представлены свежие товары – фрукты, овощи, сезонная выкладка – теперь это занимает у нас около 50% ассортимента и торговой площади».

Одна из главных новинок – собственная пекарня. Самая разнообразная продукция прямо из печи поступает на прилавки три раза в день. Попробовать горячую выпечку и перекусить можно, не выходя из магазина.

Владимир Меняев, директор кластера Тула-Юг торговой сети «Пятёрочка»:

«У нас есть барная стойка, где покупатели могут посидеть попить кофе, съесть булочку, подзарядить любой свой гаджет, есть розетки специальные».

Первые посетители уже оценили кафе-зону с кофемашиной и апельсиновым фрешем. Оплатить можно прямо в зале и продолжать выбирать продукты с чашечкой кофе.

«Кофемашина и соковыжималка – это прям очень, кофе вкусный, все для покупателей, все красиво».

Пока мама занимается покупками, малышам тоже есть чем заняться. В обновленной «Пятёрочке есть уголок для маленьких помощников. Так что, в главном сеть оказалась себе верна – ориентация абсолютно на каждого члена семьи.

Анастасия Октябрьская, Полина Ермолаева, Олег Антонов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-02-28