Алексей Дюмин

Алексей Дюмин: На слухи не обращаю внимания

Губернатор Тульской области заверил, что не собирается покидать свой пост и не обращает внимания на периодически появляющиеся в СМИ слухи о его возможном переводе на высокую должность в федеральный центр. Об этом он сообщил в большом интервью РИА Новости.

Отметим, что региональные и центральные средства массовой информации уже неоднократно сообщали о возможном уходе Алексея Дюмина с поста губернатора Тульской области и «отправляли» его в Москву на работу в различные федеральные структуры. Особенно появление подобной «инсайдерской» и «экспертной» информации активизировалось перед назначением нового состава правительства России, где главе региона прочили одну из министерских должностей.

– На слухи не обращаю внимания. Неоднократно говорил, что меня выбрал народ, срок определён законом, – сказал Алексей Дюмин корреспонденту РИА Новости. – Мне интересно работать в регионе. Решать проблемы, которые не решались десятилетиями. Сегодня для меня это главное, и о другом я не думаю.

При этом он отметил, что правительство Тульской области под его руководством уже много сделало для улучшения жизни людей, но многое ещё только предстоит сделать.

–  Многое из того, что было запланировано, мы уже сделали. И есть еще время, чтобы реализовать все задумки, проекты по улучшению жизни в регионе во всех сферах. Стараемся использовать для этого все доступные возможности, – заявил Алексей Дюмин.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-02-26