В тульских парках появятся станции для экспресса

В пряничную столицу едет «Зимний экспресс»! В этом году в рамках масштабного проекта « – Новогодняя столица России» в городских парках пройдут праздничные мероприятия программы «Зима по-тульски». Этот проект был впервые реализован в 2016 году. За два сезона в его рамках прошло более 1400 мероприятий, в которых приняли участие порядка 86 тысяч человек.

Как рассказал заместитель министра природных ресурсов и экологии Тульской области Андрей Журавлёв, «в этом сезоне проект «Зима по-тульски» проходит под девизом «Зимний экспресс». У нас четыре стилизованные направления, это «Станция музыкальная», «Станция спортивная», «Станция детская» и «Станция праздничная». Традиционно уже все мероприятия у нас бесплатны для посетителей. Они будут проходить на территориях Центрального, Комсомольского, Пролетарского парков культуры и отдыха, а также в городском парке Рогожинский».

Тулякам обещают не только уже зарекомендовавшие себя виды досуга, такие как мастер-классы, спортивные эстафеты и музыкальные гостиные, но и новые форматы. Принять участие в мероприятиях можно будет с декабря по февраль.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-29