В Туле распланировали расстановку ёлок

На Казанской набережной установили инсталляцию в виде шара, а в Зареченском округе Тулы появится четырёхметровая живая ель, фигура Снеговика-почтовика по мотивам советского мультфильма и инсталляция в виде фонтана. В администрации города Тулы обсудили ход оформления округов города к новогодним праздникам.

Уже сейчас по всей Туле идут массовые приготовления. В Пролетарском округе украсили сквер на пересечении Кутузова и Кирова, сквер Пушкина. Не забыты и поселения Шатское и Медвенское, там установлены ёлки.

А в Болдинском сквере Привокзального округа появились арки, ёлка, планируется установить фигуры зверей. Как сообщил начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу Евгений Пятисоцков, «планируется установка новогодних композиций, световых фигур. По адресу проспект Ленина, 98 планируется Дед Мороз и подарок, на Дмитрия Ульянова, 2 – олени и зонтики, на Одоевском шоссе и Тихмянова – ангелы, подарки, ёлка. На территории Привокзального округа запланирована установка 11 живых и искусственных елей».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-29