Какова альтернатива носкам на 23 февраля?

Подарок не для галочки или как удивить своего мужчину. Таким вопросом сейчас в преддверии Дня защитника Отечества озадачены многие женщины. Современные тенденции диктуют моду на неординарные подарки.

День защитника Отечества уже на носу, и представительницы прекрасного пола вовсю штурмуют магазины. Сегодня мы выясним, что выбирают тулячки для своих мужчин и какие есть альтернативы надоевшему набору из носков и дезодорантов.

С тем, что любовь самый лучший подарок, сложно поспорить. Тем более что главные вещи в жизни – совсем не вещи. Сейчас актуальны подарки полезные, которые приносят знания или впечатления. Это может быть, например, сертификат на языковые курсы или билет на концерт кумира. А можно вообще подарить своему герою целое небо. А поможет в этом дельтаплан.

Как рассказала заместитель председателя правления РОО «Федерация спорта сверхлёгкой авиации Тульской области» Светлана Бобкова, «за десять минут можно долететь до Косой Горы и обратно. Этого времени достаточно для первого полёта. А эмоций можно получить кучу. Мы рассказываем о технике безопасности, скорость 80-100 километров в час».

Конечно, с высотой дружат не все, а вот погонять на карте и почувствовать себя настоящим гонщиком – развлечение более универсальное. Номинал сертификата зависит только от вашего усмотрения.

«Носки и дезодоранты уже надоели людям, а здесь – порция адреналина. Плюс это мужской вид спорта. Карты есть разной мощности, от детских до профессиональных», – говорит Светлана Миронова, директор по развитию картинг-центра «Kart Park».

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-02-19